Alp

10,00 €*

Einheit
Produktnummer: 1161
Produktinformationen "Alp"

Die CHOOZIT ALP von Danisco ist eine Mischkultur. Sie ist besonders gut für alle Bergkäsesorten geeignet. Sie arbeitet ohne Gasbildung und sorgt für ein kräftiges Bergkäsearoma. Die ALP ist auch für die Herstellung von Schnittkäse geeignet.

Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures Alp Lyo, Alp
Menge: 50 DCU für 500 l Milch, 100 DCU für 1.000 l Milch, 500 DCU für 5.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris, Stretococcus thermophilus, Lactobacilllus helveticus/lactis
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Einheit.

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Einheit: 50 DCU
Geeignet für: Hartkäse, Schnittkäse
Lagerung: - 18 Grad Celsius
Temperatur: thermophile Mischkultur
Vegan: Nein