Danisco Choozit Alp D Lyo 100 DCU

Alp D. Mischkultur für Schnittkäse und Hartkäse mit leichter Gasbildung.

€12,07 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1166

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Mischkultur | ALP D | 100 DCU

    Die CHOOZIT ALP D 100 DCU von Danisco ist eine Mischkultur. Sie ist besonders gut für Schnittkäse und Hartkäse geeignet. Sie arbeitet mit leichter Gasbildung und hat eine mittelschnelle bis schnelle Säuerung. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden.


    Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures Alp D LYO, Alp D, Alpd
    Menge: 100 DCU für 1.000 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus/lactis)
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Alp D | 50 DCU

Alp D | 50 DCU

Alp D. Mischkultur für Schnittkäse und Hartkäse mit leichter Gasbildung.

€7,75 *