Buch | Joghurt, Quark und Käse - natürlich selbst gemacht

Joghurt, Quark und Käse - natürlich selbst gemacht. Buch von Cosima Bellersen Quirini.

€14,90 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
17001

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Joghurt, Quark und Käse - natürlich selbst gemacht | Buch


    Cosima Bellersen Quirini zeigt in ihrem Buch, wie Sie ganz einfach zuhause Käse selbst herstellen können.
    Unter dem Motto "jeder kann käsen" gibt sie Tipps und erklärt, wie Sie mit einfachsten Mitteln erprobte Rezepte zur Herstellung von Joghurt, Frischkäse, Schimmelkäse, Quark und vielem mehr umsetzen können.
    Denn azu brauchen Sie garantiert keine eigene Käseserei!


    Autor:
    Cosima Bellersen Quirini

    Verlag:
    Eugen Ulmer 
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch

Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch

Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht. Buch von Wolfgang Scholz.

€24,90 *
Buch | Die Hofkäserei

Buch | Die Hofkäserei

Die Hofkäserei. Buch von Marc Albrecht-Seidel & Luc Mertz

€29,90 *