Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht

Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht. Buch von Wolfgang Scholz.

€24,90 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
17002

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch | Buch

    Das Buch "Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch" bietet wertvolle Hinweise, die Sie bei der Verarbeitung von Joghurt und Käse aus eigens hergestellter Milch unterstützen.
    Wolfgang Scholz hilft Ihnen nicht nur in Sachen Herstellung und Rezepten, sondern bietet auch Tipps zu den Themen:
    • Fütterung
    • Vermarktung
    • biologisches und biochemisches Wissen
    • Milchverarbeitung
    • Recht
    Mit diesen Grundlagen gelingt Ihnen die eigene Käseherstellung garantiert!

    Autor:
    Wolfgang Scholz

    Verlag:
    Eugen Ulmer 
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Buch | Joghurt, Quark und Käse

Buch | Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse - natürlich selbst gemacht. Buch von Cosima Bellersen Quirini.

€14,90 *
Buch | Die Hofkäserei

Buch | Die Hofkäserei

Die Hofkäserei. Buch von Marc Albrecht-Seidel & Luc Mertz

€29,90 *