Calciumchloridlösung

Calciumchlorid für Kesselmilch und Salzbad.

€14,16 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
2135

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Calciumchloridlösung | 5 kg

    Die flüssige Lösung des Calciumclorid ist ein Lebensmittelzusatz, welcher beim Käsen die Labwirkung verstärkt und somit für eine bessere Ausbeute sorgt. Auch im Salzbad wird Calciumchlorid eingesetzt, damit die Käse nicht schleimig werden.


    Art: Zusatzstoff beim Käsen
    Bezeichnung: Calciumchloridlösung, Kalziumchloridlösung
    Menge: 5 kg
    Anwendung: Zugabe zur Kesselmilch (16-40 ml per 100 l) oder zum Salzbad (400-410 ml per 100 l)
    Zusammensetzung: 500g pro Liter
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten