Wachs als Käserinde | rot

Wachs als Schutzrinde für den Käselaib.

€157,52 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
6126

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Käse Wachs | rot


    Wachs bildet eine rötliche Schutzrinde um den Käselaib und verhindert somit nicht nur ein schnelles Austrocknen des Käses, sondern auch Verschmutzung und Verunreinigung. Den Käse nach der Herstellung erst trocknen lassen, damit garantiert ist, dass das Wachs seine Schutzrinde bilden kann. Den Käse dann bei ca. 70-80°C kurz in das Käsewachs eintauchen und danach trocken bei Raumtemperatur lagern. Das Wachs eignet sich für alle Sorten von Käse. Ein Karton enthält etwa 26-28 kg.


    Art: Käserinde
    Bezeichnung: Käsewachs rot
    Menge: 1 Karton = 26 - 28 kg
    Anwendungsvorschlag: Käse bei ca. 70-80°C kurz eintauchen 
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten