thermophile Kultur

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Min: €0 Max: €30

LH 100 | 10 DCU

LH 100. Thermophile Kultur für eine Konsistenzverbesserung im Käse.

€8,18 *

TA 40 | 100 DCU

TA 40. Rein thermophile Kultur. Gut geeignet für Joghurt und Sauermilch.

€12,07 *

TA 54 | 50 DCU

TA 54. Thermophile Kultur für stabilisierten Weichkäse und Hartkäse.

€12,07 *

TA 60 | 50 DCU

TA 60. Thermophile Kultur eignet sich für Hartkäse und Schnittkäse.

€12,07 *

TA 71 | 125 DCU

TA 71. Thermophile Kultur sehr schnelle Säuerung für Mozzarella.

€27,91 *

TA 76 | 125 DCU

TA 76. Thermophile Käsekultur sehr schnelle Säuerung für Mozzarella.

€27,91 *