MA 019 | 50 DCU

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Produktnummer: 1125
Produktinformationen "MA 019 | 50 DCU"

Die CHOOZIT MA 019 50 DCU von Danisco ist eine rein mesophile Säuerungskultur. Sie arbeitet ohne Gasbildung und sorgt für eine schnelle Säuerung. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden.

Art: Mesophile Säuerungskultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Dansico Choozit Cheese Cultures MA 19 Lyo, MA19, MA 019, MA019
Menge: 50 DCU für 1.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Alternative Kulturen: MA 014
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris
Zusatzinformation: Diese Kultur wird nicht auf Milchbasis hergestellt (vegan, vegetarisch).

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Einheit: 50 DCU
Geeignet für: Butter, Butter-/Sauermilch & Creme fraîche, Frischkäse & Quark
Lagerung: + 4 Grad Celsius
Temperatur: rein mesophil
Vegan: Nein