Danisco Choozit MM 100 Lyo 25 DCU

MM 100. Aromabildung in Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse.

€7,75 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1127

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Mesophile Mischkultur | MM 100 | 25 DCU

    Die CHOOZIT MM 100 25 DCU von Danisco ist eine rein mesophile Mischkultur. Sie sorgt für eine gute Aromabildung für Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 500 l Milch verarbeitet werden.


    Art: Mesophile Mischkultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Culutres MM 100 Lyo, MM100
    Menge: 25 DCU für 500 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Alternative Kultur: MM 101
    Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis)
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

MM 100 | 125 DCU

MM 100 | 125 DCU

MM 100. Aromabildung in Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse.

€27,94 *