pH-Streifen | 4 - 7

Streifen zur groben Kontrolle des pH-Werts.

€17,48 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
5181

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • pH-Streifen | 4 - 7


    Indikationsstreifen zur Kontrolle des pH-Werts in einem Bereich von pH 4 bis pH 7. Bei der Käseherstellung kommen die pH-Streifen vor allem zur Bestimmung der pH-Werte in Salzbädern oder anderen Flüssigkeiten zum Einsatz. Der pH-Bereich von 4 - 7 deckt dabei den leicht sauren bis neutralen Bereich ab, in welchem sich besonders milchbasierte Produkte befinden. Der kleine Bereich eignet sich zu einer etwas genaueren Kontrolle.

    Art: Laborartikel
    Bezeichnung: pH-Streifen 4 - 7
    Menge: 1 Box = 100 Streifen

  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten