Danisco Choozit Probat 222 Lyo 50 DCU

Probat 222. Mesophile Kultur für Frischkäse, Butter und Schnittkäse.

€7,75 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1144

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Mesophile Kultur | Probat 222 | 50 DCU

    Die Probat 222 50 DCU von Danisco ist eine schnell säuernde mesophile Kuultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch, Frischkäse, Butter und Schnittkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 500 l Milch verarbeitet werden. Durch den Einsatz der Probat 222 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.


    Art: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures Probat 222 Lyo, Probat222
    Menge: 50 DCU für 500 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Probat 222 | 100 DCU

Probat 222 | 100 DCU

Probat 222. Mesophile Kultur für Frischkäse, Butter und Schnittkäse.

€12,07 *