Danisco Choozit Probat 322 Lyo 100 DCU

Probat 322. Mesophile Kultur für Frischkäse, Butter und Schnittkäse.

€12,07 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1147

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Mesophile Kultur | Probat 322 | 100 DCU

    Die Probat 322 100 DCU von Danisco ist eine schnell säuernde mesophile Kuultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch, Frischkäse, Butter und Schnittkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden. Durch den Einsatz der Probat 322 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.


    Art: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures Probat 322 Lyo, Probat322
    Menge: 100 DCU für 1.000 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Alternative Kultur: Probat 222
    Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten