Danisco TA 40 LYO 100 DCU

TA 40. Rein thermophile Kultur. Gut geeignet für Joghurt und Sauermilch.

€12,07 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1184

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Thermophile Kultur | TA 40 | 100 DCU

    Die TA 40 Lyo 100 DCU von Danisco ist eine thermophile Kultur. Sie säuert schnell und ist gut geeignet für die Herstellung von Joghurt und Sauermilch. Als Zugabe beim Schnittkäse sorgt sie für eine Konsistenzverbesserung im Teig. Die Bildung von langkettigen Kohlenhydraten sorgt dabei für mehr Festigkeit.


    Art: Thermophile Kultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Dansico TA 40 Lyo, TA 40, TA40, TA040
    Menge: 100 DCU
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus)
    Zusatzinformation: Diese Kultur wird nicht auf Milchbasis hergestellt.
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten