Dansico Choozit TA 54 Lyo 50 DCU

TA 54. Thermophile Kultur für stabilisierten Weichkäse und Hartkäse.

€12,07 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1186

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Thermophile Kultur | TA 54 | 50 DCU

    Die CHOOZIT TA 54 Lyo 50 DCU von Danisco ist eine thermophile Käsekultur. Sie eignet sich für die Herstellung von stabilisiertem Weichkäse und Hartkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden.


    Art: Thermophile Kultur, gefriergetrocknet
    Bezeichung: Danisco Choozit Cheese Cultures TA 54 Lyo, TA54
    Menge: 50 DCU für 1.000 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Empfehlung: ca. 5 DCU/100 l Milch für stabilisierten Weichkäse. ca. 2-5 DCU/100 l Milch für Hartkäse.
    Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus)
    Zusatzinformation: Diese Kultur wird nicht auf Milchbasis hergestellt (vegan).
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten