Danisco Choozit TA 60 Lyo 50 DCU

TA 60. Thermophile Kultur eignet sich für Hartkäse und Schnittkäse.

€12,07 * Inkl. MwSt.

Artikel-Code:
1187

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Thermophile Kultur | TA 60 | 50 DCU

    Die CHOOZIT TA 60 Lyo 50 DCU von Danisco ist eine thermophile Kultur. Sie eignet sich für die Herstellung von Schnittkäse und Hartkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden.


    Art: Thermophile Kultur, gefriergetrocknet
    Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures TA 60 Lyo, TA60
    Menge: 50 DCU für 1.000 l Milch
    Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
    Empfehlung: ca. 3 DCU/100 l Milch für Emmentaler. ca. 3-4 DCU/100 l Milch für Bergkäse.
    Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus)
    Zusatzinformation: Diese Kultur wird nicht auf Milchbasis hergestellt (vegan).
  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten