Ungepuderte Einweghandschuhe zum hygienischen Arbeiten.
UNSTERILE UNTERSUCHUNGS- UND SCHUTZHANDSCHUHE
Die ungepuderten Einweghandschuhe kommen aus hygienischen Gründen bei der Käseherstellung zum Einsatz. Sie verhindern die Übertragung/Verbreitung von schädlichen Bakterien auf den Käse. Eine Verpackung beinhaltet 100 Handschuhe.
Art: Käsereibedarf, Hygieneartikel
Bezeichnung: B-BRAUN Vasco® Sensitive - Latex Handschuhe
Größe: S, M
Menge: 1 Box = 200 Stk
Anwendung: Handschuhe für die Hygiene.
Eigenschaften:
EN 455 1-4, ISO 11193, ASTM D3578 Persönliche Schutzausrüstung Kategorie III gemäß Verordnung (EU) 2016/425 über persönliche Schutzausrüstungen EN 420, EN 374, EN 16523, ISO 16604, ASTM F167
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.