Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht

Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht. Buch von Wolfgang Scholz.

€24,90 * Inkl. MwSt.

Artikelnummer:
17002

Verfügbarkeit:
+ -
In den Warenkorb legen
  • Informationenplus

  • Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch | Buch

    Das Buch "Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch" bietet wertvolle Hinweise, die Sie bei der Verarbeitung von Joghurt und Käse aus eigens hergestellter Milch unterstützen.
    Wolfgang Scholz hilft Ihnen nicht nur in Sachen Herstellung und Rezepten, sondern bietet auch Tipps zu den Themen:
    • Fütterung
    • Vermarktung
    • biologisches und biochemisches Wissen
    • Milchverarbeitung
    • Recht
    Mit diesen Grundlagen gelingt Ihnen die eigene Käseherstellung garantiert!

    Autor:
    Wolfgang Scholz

    Verlag:
    Eugen Ulmer 

    Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Buch | Die Hofkäserei

Buch | Die Hofkäserei

Die Hofkäserei. Buch von Marc Albrecht-Seidel & Luc Mertz

€29,90 *
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »