MY 800. Gut geeignet für Joghurt mit typisch, kräftigem Geschmack.
Die MY 800 5 DCU von Danisco ist eine Joghurt Mischkultur. Sie sorgt für einen typischen, kräftigen Joghurtgeschmack. Als Zugabe im Käse sorgt sie für einen geschmeidigeren Teig. Bis zu einem pH-Wert zwischen 4,7 und 4,6 säuert die MY 800 schnell. Tiefere pH-Werte lassen sich bei verlangsamter Säuerung erreichen. Dadurch kann der pH-Wert gut kontrolliert werden und das Produkt erhält eine gleichmäßig gute Qualiät.
Art: Joghurt Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures MY 800 LYO, MY 800, MY800
Menge: 5 DCU
Anwendung: Für Joghurt genügen 5 DCU für 50 l Milch, für Käse genügen 5 DCU für 100 l Milch
Zusammensetzung: (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/bulgaricus)
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.