Produktinformationen "Alp D"
Die CHOOZIT ALP D von Danisco ist eine Mischkultur. Sie ist besonders gut für Schnittkäse und Hartkäse geeignet. Sie arbeitet mit leichter Gasbildung und hat eine mittelschnelle bis schnelle Säuerung.
Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures Alp D LYO, Alp D, Alpd
Menge: 50 DCU für 500 l Milch, 100 DCU für 1.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus/lactis
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Einheit.
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Einheit: | 50 DCU |
---|---|
Geeignet für: | Schnittkäse, Hartkäse |
Lagerung: | - 18 Grad Celsius |
Temperatur: | thermophile Mischkultur |
Vegan: | Nein |