Tel.: +49 (0)4172 98 19 200
Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Warenkorb
Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Kein Geschäftskunde? zum B2C Shop
Zur Kategorie Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Zur Kategorie Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Zur Kategorie Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Zur Kategorie Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Zeige alle Kategorien Ohne Boden Zurück
  • Ohne Boden anzeigen
  1. Käseformen
  2. Käseform rund
  3. Ohne Boden
  • Käseherstellung
  • Käsereibedarf
  • Käseformen
    • Kadovaform
    • Käseform rund
      • Mit Boden
      • Ohne Boden
    • Käsetücher
    • Pressdeckel & Deckelnetze
    • Sonderformen
    • Systeme
  • Verpackungen
Filter
–

Runde Käseform ohne Boden


Käseform für Hartkäse | Ø 20 cm | ohne Boden
Käseform für Hartkäse | Ø 20 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 200 mm und eine Höhe von 200 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 20 cm x 20 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 200 x 200 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

91,06 €*
Käseform für Hartkäse | Ø 25 cm | ohne Boden
Käseform für Hartkäse | Ø 25 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 250 mm und eine Höhe von 260 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 25 cm x 26 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 250 x 260 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

116,12 €*
Käseform für Hartkäse | Ø 27,5 cm | ohne Boden
Käseform für Hartkäse | Ø 27,5 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 275 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 27,5 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 275 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

98,45 €*
Käseform für Hartkäse | Ø 30 cm | ohne Boden
Käseform für Hartkäse | Ø 30 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 300 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 30 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 300 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

125,90 €*
Käseform für Hartkäse | Ø 31 cm | ohne Boden
Käseform für Hartkäse | Ø 31 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 310 mm und eine Höhe von 300 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 31 cm x 30 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 310 x 300 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

109,47 €*
Käseform für Hartkäse | Ø 32,5 cm | ohne Boden
Käseform für Hartkäse | Ø 32,5 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 325 mm und eine Höhe von 300 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 32,5 cm x 30 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 325 x 300 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

113,57 €*
Weichkäseform | Ø 7,5 cm | ohne Boden
Weichkäseform | Ø 7,5 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 75 mm und eine Höhe von 90 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform ohne Boden Ø 7 cm x 9 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frisch- und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 75 x 90 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

4,13 €*
Weichkäseform | Ø 9 cm | ohne Boden
Weichkäseform | Ø 9 cm | ohne Boden
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 90 mm und eine Höhe von 105 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform ohne Boden Ø 9 cm x 105 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frisch- und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 90 x 105 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

4,96 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Kundendienst & Informationen
  • Mein Konto
  • Kontakt
  • Zahlung & Versand
  • Widerrufsrecht & Widerrufsformluar
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
EU Ausbildung

Die Förderung für Auszubildende aus Insolvenzbetrieben erfolgt aus europäischen Mitteln.


DE-ÖKO-003
DE-ÖKO-003
ISO Zertifikat
Kreditkarte (via Stripe)
PayPal
Versand DE

    * Alle Preise exkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...