Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 200 mm und eine Höhe von 200 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 20 cm x 20 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 200 x 200 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 250 mm und eine Höhe von 260 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 25 cm x 26 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 250 x 260 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 275 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 27,5 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 275 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 300 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 30 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 300 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 310 mm und eine Höhe von 300 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 31 cm x 30 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 310 x 300 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 325 mm und eine Höhe von 300 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform ohne Boden Ø 32,5 cm x 30 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 325 x 300 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 75 mm und eine Höhe von 90 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform ohne Boden Ø 7 cm x 9 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frisch- und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 75 x 90 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 90 mm und eine Höhe von 105 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform ohne Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform ohne Boden Ø 9 cm x 105 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frisch- und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 90 x 105 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
4,96 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...