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Mikrobieller Labersatz



Microlab | flüssig
Microlab | flüssig
Einheit: 1 kg
Microlant Classic 200 ist ein microbieller Labersatz für die Milchverarbeitung. Der durch Fermentation des Pilzes Rhizomucor miehei gewonnene Labersatz hat eine Aktivität von 220 IMCU/ml. Aus der Aktivität ergibt sich eine Einsatzmenge von etwa 30 ml auf 100 l Milch.Art: Lab, microbiell, flüssigBezeichnung: Microlant Classic 200Menge: 0,1 kg, 1 kg, 5 kg, 20 lAnwendungsvorschlag: Mit Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben (ca. 30 ml per 100 l Milch)Konzentration: 1 : 22.000Lagerung: zwischen 0°C und 8°CHaltbarkeit: Abnahme der Enzymaktivität um ca. 0,5% pro Monat, 20 lHinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

10,34 €*

Mikrobieller Labersatz

Als mikrobieller Labersatz werden Labaustauschstoffe bezeichnet, die nicht aus dem Magen eines Tieres gewonnen wurden. Für die Herstellung von mikrobiellem Labersatz wird es ausgenutzt, dass Schimmelpilze Enzyme herstellen. Die für die Käseherstellung entscheidenden Enzyme werden hierfür extrahiert und weiterverarbeitet. Mikrobielles Lab wird einfach während der Käseherstellung mit Wasser verdünnt und der Milch beigegeben. Es ist eine sinnvolle Alternative für alle, die auf eine Verwendung von Naturlab verzichten wollen.

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