Die Betriebskultur Bulk Set HM 505 ist gut geeignet für Weichkäse, Butter, halbfesten Schnittkäse und Schnittkäse. Bebrütung bei 22° Celsius für ca. 16 Stunden. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 1.000 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Bulk Set HM 505Menge: für 1.000 l MilchZusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremorisHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Bulk Set HM 606 eignet sich gut für Käse, Frischkäse und Sauermilchprodukte. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 1.000 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Bulk Set HM 606Menge: für 1.000 l MilchZusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. dicetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremorisHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Bulk Set HM M4 eignet sich gut für die Herstellung von Betriebskultur für Schnittkäse. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 1.000 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Bulk Set HM M4Menge: für 1.000 l MilchZusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremorisHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Bulk Set ST 981 wird zur Herstellung von Betriebskultur für Sauermilchpordukte genutzt. Die VErwendung ist auch bei Weich- und Hartkäse möglich. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 1.000 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Bulk Set ST 981Menge: für 1.000 l MilchZusammensetzung: Streptococcus thermophilusHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Bulk Set Yo-Mix Y532 ist eine sehr schnell säuernde, klassische Joghurt-Kultur und auch für den Einsatz in der Käseherstellung geeignet. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 1.000 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Bulk Set Yo-Mix Y532Menge: für 1.000 l MilchZusammensetzung: St. thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. bulgaricusHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Choozit 981 ist eine thermophile Merhstammkultur zum Selberzüchten. Die optimale Temperatur beträgt 42° Celsius. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 50 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Choozit 981 B50Menge: für 50 l MilchZusammensetzung: Streptococcus thermophilusHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Probat 505 ist gut geeignet für Käse, Frischkäse und Sauermilchprodukte. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 50 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Probat 505 B50Menge: für 50 l MilchZusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremorisHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Probat 606 ist gut geeignet für Käse, Frischkäse und Sauermilchprodukte. Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 50 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Probat 606 B50Menge: für 50 l MilchZusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. dicetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremorisHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die traditionelle DL-Kultur Probat M4 ist eine gefriergetrocknete Betriebskultur.Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 50 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: Probat M4 LYO B50Menge: für 50 l MilchZusammensetzung: Lactococcus lactis subsp., lactis, cremorisHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die Betriebskultur Yo-Mix 621 ist eine schnelle und kräftige Joghurtkultur.Bei der Verwendung dieser Kultur können rund 50 Liter Milch verarbeitet werden.Art: BetriebskulturBezeichnung: YO-MIX 621Menge: für 50 l MilchZusammensetzung: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricusHinweis: Die Lieferzeit beträgt ca. eine Woche.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
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