Die runde Käseform für ca. 100 g Käse hat einen Innendurchmesser von 75 mm und eine Höhe von 90 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 7,5 cm x 9 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 75 x 90 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 200 g Käse hat einen Innendurchmesser von 96 mm und eine Höhe von 92 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 9,6 cm x 9,2 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 96 x 92 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 800 g Käse hat einen Innendurchmesser von 120 mm und eine Höhe von 135 mm. Sie ist besonders gut geeignet um, Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 12 cm x 13,5 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 120 x 135 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 1.200 g Käse einen Innendurchmesser von 145 mm und eine Höhe von 140 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 14,5 cm x 14 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 145 x 140 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 1.800 g Käse hat einen Innendurchmesser von 160 mm und eine Höhe von 160 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 16 cm x 16 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 160 x 160 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 2.200 g Käse hat einen Innendurchmesser von 180 mm und eine Höhe von 152 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 18 cm x 15,2 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 180 x 152 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 2.800 g Käse hat einen Innendurchmesser von 200 mm und eine Höhe von 156 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 20 cm x 15,6 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 200 x 156 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 3.500 g Käse hat einen Innendurchmesser von 220 mm und eine Höhe von 160 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 22 cm x 16 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 220 x 160 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform für ca. 5.000 g Käse hat einen Innendurchmesser von 255 mm und eine Höhe von 160 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 25,5 cm x 16 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 255 x 160 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 280 mm und eine Höhe von 160 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Frischkäse und Weichkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 28 cm x 16 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 280 x 160 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Käseform für etwa 2.000 g Ricotta. Diese Käseform eignet sich besonders zur Herstellung von Ricotta. Durch die Kegel-Form lässt sich der Käse gut stürzen. Die Käseform verfügt über Schlitze zum Abfluss der Molke bei der Käseherstellung.Art: Käseform, rund, kegelform, FuscellaBezeichnung: Frisch- und Weichkäseform mit Boden Ø 20,3 cm Ø 12 cm x 11 cm HöheMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Frischkäse und Weichkäse zu empfehlen.Größe: Ø 203 mm x 120 mm x 110 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 200 mm und eine Höhe von 200 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform mit Boden Ø 20 cm x 20 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 200 x 200 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 250 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform mit Boden Ø 25 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 250 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 275 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform mit Boden Ø 27,5 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 275 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 300 mm und eine Höhe von 280 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform mit Boden Ø 30 cm x 28 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 300 x 280 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 310 mm und eine Höhe von 300 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform mit Boden Ø 31 cm x 30 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 310 x 300 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Die runde Käseform hat einen Innendurchmesser von 325 mm und eine Höhe von 300 mm. Sie ist besonders gut geeignet, um Hartkäse herzustellen. Runde Käseform mit Boden.Art: Käseform, rundBezeichnung: Hartkäseform mit Boden Ø 32,5 cm x 30 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Vor allem für Hartkäse zu empfehlen.Größe: Ø 325 x 300 mmHinweis: Die Käseform ist vor und nach dem Gebrauch gründlich zu reinigen.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
170,13 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...