Tel.: +49 (0)4172 98 19 200
Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Warenkorb
Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Kein Geschäftskunde? zum B2C Shop
Zur Kategorie Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Zur Kategorie Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Zur Kategorie Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Zur Kategorie Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Zeige alle Kategorien Milchpulver Zurück
  • Milchpulver anzeigen
  1. Käseherstellung
  2. Milchpulver
  • Käseherstellung
    • Kulturen
    • Frucht
    • Lab
    • Kräuter
    • Milchpulver
    • Zusatzstoffe
  • Käsereibedarf
  • Käseformen
  • Verpackungen
Filter
–

Milchpulver


Milchpulver kann für die Herstellung von Käse, Joghurt, Quark oder Schokolade genutzt werden und dient häufig als Grundlage für Instant-Kakao oder zum Backen. Milchpulver zeichnet sich dabei durch eine lange Haltbarkeit bei korrekter Lagerung und einen einfachen Transport aus. Im Bezug auf den Geschmack gibt es keine Unterschiede zu flüssiger "richtiger" Milch. Milchpulver eignet sich besonders gut für die vegetarische und glutenfreie Ernährung. Des Weiteren ist es kosher und halal.

Bio-Magermilchpulver
Bio-Magermilchpulver
Einheit: 1 kg
Verfügbarkeit nur nach telefonische Anfrage.Sprühmagermilchpulver aus kontrolliert biologischer Herstellung. Hellgelbes Pulver mit arttypischem Milchgeruch. Das Magermilchpulver BIO wird durch Sprühtrocknung schonend hergestellt. Nach der Trocknung hat das Magermilchpulver einen Fettgehalt von maximal 1,25 %.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 1.517 Energie in kcal 359 Fett in g 1,13    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,65 Kohlenhydrate insgesamt in g 53    davon Zucker in g 53 Eiweiß in g 34 Salz in g 1,19Bei den hier angegebenen Nährwerten handelt es sich um Durchschnittswerte. Diese genannten Werte können durch Jahreszeit, Rasse und Fütterung bedingt schwanken.Allergene: Lactose, Milchprotein.Art: Zusatzstoff kontrolliert biologisch, sprühgetrocknetBezeichnung: Milchpulver, Bio-Magermilchpulver, Bio-SprühmagermilchpulverMenge: 1 kg, 5 kgLagerung: Bei Raumtemperatur und lichtgeschütztInfo: Der Rohstoff des Produktes stammt aus Molkereien aus Deutschland und der EU. Herstellungsland ist Deutschland.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

20,27 €*
Bio-Vollmilchpulver
Bio-Vollmilchpulver
Einheit: 1 kg
Verfügbarkeit nur nach telefonische Anfrage.Sprühvollmilchpulver aus kontrolliert biologischer Herstellung. Leicht gelbliches Pulver mit arttypischem Milchgeruch. Das Vollmilchpulver BIO wird durch Sprühtrocknung schonend hergestellt. Nach der Trocknung hat das Vollmilchpulver einen Fettgehalt von mindestens 26,0 %.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 2.060 Energie in kcal 493 Fett in g 26    davon gesättigte Fettsäuren in g 15,50 Kohlenhydrate insgesamt in g 39    davon Zucker in g 39 Eiweiß in g 26 Salz in g 0,84Bei den hier angegebenen Nährwerten handelt es sich um Durchschnittswerte. Diese genannten Werte können durch Jahreszeit, Rasse und Fütterung bedingt schwanken.Allergene: Lactose, Milchprotein.Art: Zusatzstoff konventionell, sprühgetrocknetBezeichnung: Milchpulver, Bio-Vollmilchpulver, Bio-SprühvollmilchpulverMenge: 1 kg, 5 kgLagerung: Bei Raumtemperatur und lichtgeschütztInfo: Der Rohstoff des Produktes stammt aus Molkereien aus Deutschland und der EU. Herstellungsland ist Deutschland.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

20,65 €*
Magermilchpulver
Magermilchpulver
Einheit: 1 kg
Sprühmagermilchpulver aus konventioneller Herstellung. Hellgelbes Pulver mit arttypischem Milchgeruch. Das Magermilchpulver wird durch Sprühtrocknung schonend hergestellt. Nach der Trocknung hat das Magermilchpulver einen Fettgehalt von maximal 1,5 %.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 1.511 Energie in kcal 356 Fett in g 0,60    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,40 Kohlenhydrate insgesamt in g 55,20    davon Zucker in g 55,20 Eiweiß in g 32,40 Salz in g 1,3Bei den hier angegebenen Nährwerten handelt es sich um Durchschnittswerte. Diese genannten Werte können durch Jahreszeit, Rasse und Fütterung bedingt schwanken.Allergene: Lactose, Milchprotein.Art: Zusatzstoff konventionell, sprühgetrocknetBezeichnung: Milchpulver, Magermilchpulver, SprühmagermilchpulverMenge:  1 kg, 5 kgLagerung: Bei Raumtemperatur und lichtgeschütztInfo: Der Rohstoff des Produktes stammt aus Molkereien aus Deutschland und der EU. Herstellungsland ist Deutschland.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

17,36 €*
Vollmilchpulver
Vollmilchpulver
Einheit: 1 kg
Sprühvollmilchpulver aus konventioneller Herstellung. Leicht gelbliches Pulver mit arttypischem Milchgeruch. Das Vollmilchpulver wird durch Sprühtrocknung schonend hergestellt. Nach der Trocknung hat das Vollmilchpulver einen Fettgehalt von mindestens 26,0 %.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 2.057 Energie in kcal 492 Fett in g 26    davon gesättigte Fettsäuren in g 17,90 Kohlenhydrate insgesamt in g 40,60    davon Zucker in g 40,60 Eiweiß in g 23,80 Salz in g 1Bei den hier angegebenen Nährwerten handelt es sich um Durchschnittswerte. Diese genannten Werte können durch Jahreszeit, Rasse und Fütterung bedingt schwanken.Allergene: Lactose, Milchprotein.Art: Zusatzstoff konventionell, sprühgetrocknetBezeichnung: Milchpulver, Vollmilchpulver, SprühvollmilchpulverMenge: 1 kg, 5 kgLagerung: Bei Raumtemperatur und lichtgeschütztInfo: Der Rohstoff des Produktes stammt aus Molkereien aus Deutschland und der EU. Herstellungsland ist Deutschland.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

20,27 €*
Ziegenvollmilchpulver
Ziegenvollmilchpulver
Einheit: 1 kg
Ziegenvollmilchpulver aus konventioneller Herstellung.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 2.184 Energie in kcal 523 Fett in g 31    davon gesättigte Fettsäuren in g 21 Kohlenhydrate insgesamt in g 35    davon Zucker in g 35 Eiweiß in g 26 Salz in g 0,60Bei den hier angegebenen Nährwerten handelt es sich um Durchschnittswerte. Diese genannten Werte können durch Jahreszeit, Rasse und Fütterung bedingt schwanken.Allergene: Lactose, Milchprotein.Art: Zusatzstoff konventionellBezeichnung: Milchpulver, Ziegenmilchpulver, ZiegenvollmilchpulverMenge: 5 kg, 1 kgLagerung: Kühl, trocken und lichtgeschütztInfo: Der Rohstoff des Produktes stammt aus Molkereien aus den Niederlanden.Hinweis: Die Ware ist nicht für die Zubereitung von Baby- und Säuglingsnahrung geeignet.Lieferzeit: Derzeit eine Woche.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

33,48 €*

Vollmilchpulver und Magermilchpulver

Milchpulver kann aus verschiedensten Milchsorten hergestellt werden. Die Trocknung von Vollmilch resultiert dann in Vollmilchpulver, die Trocknung von Magermilch in Magermilchpulver. Vollmilchpulver enthält nach der Sprühtrocknung noch einen Fettgehalt von mindestens 26%, Magermilchpulver von rund 1,25%.

Sprühtrocknung

Bei der Herstellung von Milchpulver wird auf ein schonendes Sprühtrockenverfahren zurückgegriffen. Dabei wird der Milch in Sprühform unter hohem Druck das freie Wasser entzogen, was es zu einer pulverförmigen Masse trocknen lässt. Um aus Milchpulver wieder flüssige Milch zu machen, kann deshalb einfach kochendes Wasser zu dem Pulver dazugegeben werden.

Biologische Herstellung von Milchpulver

Das Voll- und Magermilchpulver, das Sie bei uns finden, gibt es auch als zertifizierte Bio-Ware aus kontrolliert biologischem Anbau. Dabei wird bei der Herstellung des Milchpulvers Milch aus biologischer Herstellung verwendet. Danach wird, wie bei der konventionellen Herstellung, das Sprühtrockenverfahren eingesetzt. Das Bio-Milchpulver ist allerdings nicht Halal-konform.

Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Kundendienst & Informationen
  • Mein Konto
  • Kontakt
  • Zahlung & Versand
  • Widerrufsrecht & Widerrufsformluar
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
EU Ausbildung

Die Förderung für Auszubildende aus Insolvenzbetrieben erfolgt aus europäischen Mitteln.


DE-ÖKO-003
DE-ÖKO-003
ISO Zertifikat
Kreditkarte (via Stripe)
PayPal
Versand DE

    * Alle Preise exkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...