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Bücher zur Käseherstellung


Sind Sie Einsteig*in im Bereich der Milchverarbeitung und suchen relevante Informationen zur Joghurt- und Käseherstellung? Dann sind Sie hier genau richtig. Die ausgewählten Fachbücher zur Käseherstellung geben hilfreiche Einblicke und liefern wertvolle Tipps und Tricks für die Käseherstellung daheim oder in Ihrer Käserei.

Auch für Käse-Expert*innen hat der Käsereibedarf Jürgensen das passende Buch auf Lager. Erweitern Sie Ihren Käse-Horizont und probieren Sie neue Käse-Rezepte aus. Die Vielfalt beim Käsen ist enorm groß. Der Kreativität bei der Käseherstellung sind kein Grenzen gesetzt.

Buch "Käse machen"
Buch "Käse machen"
Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte

37,33 €*
Buch | Affinieren
Buch | Affinieren
Dieses Buch beinhaltet auf seinen 190 Seiten viele gute Tipps zur Käseveredelung und auch zur Herstellung.Autor:Volker WaltmannChristine SchneiderVerlag:Eugen Ulmer Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

27,99 €*
Buch | Die Hofkäserei
Buch | Die Hofkäserei
Marc Albrecht-Seidel und Luc Mertz erklären in ihrem Buch, wie Sie Milch zu Ihrem eigenen Käse verarbeiten.Das Buch bietet Einsicht in die Planung, Einrichtung, Produktion und Rezepte für die erfolgreiche Hofkäserei.Es vermittelt wertvolle Tipps zur Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebwirtschaftliche Planung und zu gesetzlichen Regelungen.Zusätzlich beinhaltet das Buch zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und gibt Hinweise zum Thema Qualitätssicherung.Autor:Marc Albrecht-SeidelLuc MertzVerlag:Eugen Ulmer Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

27,94 €*
Buch | Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht
Buch | Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht
Joana Gimbutyte verrät in ihrem Buch über 60 leckere und nachhaltige Rezepte zur fementierten Milchproduktion in den eigenen vier Wänden.  Das Buch bietet Wissenswertes über der Herstellung von Joghurt, Skyr, Buttermilch, Sauerrahm, Frischkäse und vieles mehr.Autor:Joana GimbutyteVerlag:StockerDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

12,95 €*
Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, und Kuhmilch
Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, und Kuhmilch
Das Buch "Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch" bietet wertvolle Hinweise, die Sie bei der Verarbeitung von Joghurt und Käse aus eigens hergestellter Milch unterstützen.Wolfgang Scholz hilft Ihnen nicht nur in Sachen Herstellung und Rezepten, sondern bietet auch Tipps zu den Themen:FütterungVermarktungbiologisches und biochemisches WissenMilchverarbeitungRechtMit diesen Grundlagen gelingt Ihnen die eigene Käseherstellung garantiert!Autor:Wolfgang ScholzVerlag:Eugen Ulmer Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

23,27 €*
Buch | Käsen leicht gemacht
Buch | Käsen leicht gemacht
Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich und Edith Zeltner vermitteln in ihrem Klassiker der Käseherstellung Wissenswertes über Milch, Joghurt, Käsen und vieles mehr. Bei 130 Rezepten finden sich Rezeptideen für alle Sorten von Käse aus Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilch. Autor:Lotte HanreichIngeborg HanreichEdith ZeltnerVerlag:StockerDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

22,90 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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