Tel.: +49 (0)4172 98 19 200
Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Warenkorb
Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Kein Geschäftskunde? zum B2C Shop
Zur Kategorie Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Zur Kategorie Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Zur Kategorie Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Zur Kategorie Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Zeige alle Kategorien Naturlab Zurück
  • Naturlab anzeigen
  1. Käseherstellung
  2. Lab
  3. Naturlab
  • Käseherstellung
    • Kulturen
    • Frucht
    • Lab
      • Naturlab
      • Mikrobieller Labersatz
    • Kräuter
    • Milchpulver
    • Zusatzstoffe
  • Käsereibedarf
  • Käseformen
  • Verpackungen
Filter
–

Naturlab



Labpaste | Lamm
Labpaste | Lamm
Einheit: 0,1 kg
BioRen Semi Picante Labpaste Lamm nach Hundsbichler Art ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine sehr gute Ausbeute der Milch. Wird von Schaflämmern gewonnen. Bringt einen typischen Schafskäsegeschmack. Gut bei Kuhmilchallergie.Art: Lab, flüssigMenge: 0,1 kg, 1 kgAnwendungsvorschlag: Mit kaltem, chlorfreien Wasser 5-10 fach verdünnt in die Kesselmilch gebenKonzentration: 1 : 15.000, 80 % Chymosin, Kalbslipase 2 UCLagerung: zwischen 0°C und 7°CHinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 0.1 kg (84,80 €* / 1 kg)

8,48 €*
Labpaste | Ziege
Einheit: 5 kg
BioRen Picante Labpaste für Ziege nach Hundsbichler Art ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine sehr gute Ausbeute der Milch. Klassische Ziegenlabpaste flüssig mit 80% Chymosin (mit Lipase). Ergibt einen würzigeren Geschmack. Wenn Sie bei Ziegenkäse Ziegenlab einsetzen, ist Ihr Produkt für Allergiker absolut sicher.Art: Lab, flüssigMenge: 1 kgAnwendungsvorschlag: Mit kaltem, chlorfreien Wasser 5-10 fach verdünnt in die Kesselmilch gebenKonzentration: 1 : 15.000, 80 % Chymosin, Kalbslipase 2 UCLagerung: zwischen 0°C und 7°CHinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

151,98 €*
Naturlabextrakt | flüssig | Bioren 80L150
Naturlabextrakt | flüssig | Bioren 80L150
Einheit: 20 kg
BioRen Naturlabextrakt 1 : 15.000 nach Hundsbichler Art ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine sehr gute Ausbeute der Milch. Die Haltbarkeit wird durch ca. 18% Salz für mindestens 1/2 Jahr gewährleistet. Bei längerreifenden Käse ergibt sich eine qualitätsverbessernde Wirkung.Art: Lab, flüssigBezeichnung: BioRen Labextrakt flüssigMenge: 0,1 kg, 1 kg, 5 kg, 20 lAnwendungsvorschlag: Mit Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben (Quark: 1 ml/100 l Milch. Käse: 20 ml/100 l Milch)Konzentration: 1 : 15.000, 80 % Chymosin BioRenLagerung: zwischen 0°C und 7°CHaltbarkeit: Abnahme der Enzymaktivität um ca. 1% pro Monat.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 20 kg (20,39 €* / 1 kg)

Varianten ab 6,13 €*
407,87 €*
Naturlabextrakt N | flüssig | ohne Benzoat | BIOREN  Classic 80L165N
Naturlabextrakt N | flüssig | ohne Benzoat | BIOREN Classic 80L165N
Einheit: 1 kg
BioRen Naturlabextrakt 1 : 16.500 nach Hundsbichler Art ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine sehr gute Ausbeute der Milch. Die Haltbarkeit wird durch ca. 18% Salz für mindestens 1/2 Jahr gewährleistet. Bei längerreifenden Käse ergibt sich eine qualitätsverbessernde Wirkung.Art: Lab, flüssigBezeichnung: BioRen Labextrakt flüssigMenge: 0,1 kg, 1 kgAnwendungsvorschlag: Mit Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben (Quark: 1 ml/100 l Milch. Käse: 20 ml/100 l Milch)Konzentration: 1 : 16.500, 80 % Chymosin BioRenLagerung: zwischen 0°C und 7°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Varianten ab 7,90 €*
29,03 €*
Naturlabpulver | Bioren 97PH100
Einheit: 5 kg
BioRen Naturlabpulver nach Hundsbichler Art ist ein spezialisiertes Naturprodukt und sorgt für eine sehr gute Ausbeute. Das Labpulver ist die reinste Form von Naturlab und ist mit einem Chymosingehalt von 97 % besonders für sehr lang reifende Käse geeignet.Art: Lab, PulverBezeichnung: BioRen Naturlab PulverMenge: 0,5 kgAnwendungsvorschlag: Mit kaltem, chlorfreiem und leicht gesalzenem Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben. Ca. 2 - 3 g für 100 l Milch.Konzentration: 1 : 100.000, 80 % Chymosin BioRenLagerung: zwischen 0°C und 7°CHinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5 kg (167,87 €* / 1 kg)

Varianten ab 103,83 €*
839,35 €*

Naturlab

Naturlab wird aus den Mägen junger Kälber extrahiert, kann jedoch auch von Schafen und Ziegen gewonnen werden. Für die Herstellung von Käse ist das Lab ein wichtiger Hilfsstoff. Die Enzyme Chymosin und Pepsin im Labmagen sorgen bei den jungen Säugern dafür, dass das Milchprotein Kasein ausfällt und die Milch verdaubar wird. Mittels aufwendiger und komplexer Filtrationsschritte werden die Enzyme extrahiert und so das Lab hergestellt. Das Naturlab für die Käseherstellung ist ein Enzymgemisch, bestehend aus etwa 80% Chymosin und 20% Pepsin. Neben dem Naturlab in flüssiger Form, ist eine Labpaste von Bioren in den Varianten Kalb, Lamm und Ziege erhältlich. Des Weiteren ist Lab für die Käseherstellung in Pulver- und Tablettenform erhältlich.

Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Kundendienst & Informationen
  • Mein Konto
  • Kontakt
  • Zahlung & Versand
  • Widerrufsrecht & Widerrufsformluar
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
EU Ausbildung

Die Förderung für Auszubildende aus Insolvenzbetrieben erfolgt aus europäischen Mitteln.


DE-ÖKO-003
DE-ÖKO-003
ISO Zertifikat
Kreditkarte (via Stripe)
PayPal
Versand DE

    * Alle Preise exkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...