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Käseverbundformen und Käsesysteme für die Käseherstellung kaufen


Sie möchten Ihre Käseherstellung optimieren? Kein Problem. Wir haben die Lösung für Sie. Entscheiden Sie sich für Käseverbundformen und Käsesysteme vom Käsereibedarf Jürgensen. Arbeiten Sie schnell, effizient und genau, wenn Sie den Käseteig in die Käseformen abfüllen. Wir bieten eine große Auswahl an Verbundform Systemen für die professionelle Käseherstellung.

Abfüllblech F 15
Abfüllblech F 15
Abfüllblech mit 5 x 3 Öffnungen (Ø je 10,5 cm) für das komfortablere Abfüllen des Käseteigs in den Formenblock. Das Abfüllblech verfügt über 15 Öffnungen mit einem Durchmesser von je 10,5 cm. Ideal für Formen und Formenblöcke mit einem Durchmesser zwischen 10,8 und 13 cm.Produktbild weicht ab.Art: Käseform, SystemBezeichnung: Abfüllblech F 15Menge: 1 Stk.Anwendung: Zur einfacheren Abfüllung in den Formenblock oder einzelne Formen. Für Formen mit Ø 10,8 bis 13cm.Größe: 73 x 53 cmDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

129,50 €*
Abfüllblech F 24
Abfüllblech F 24
Abfüllblech mit 6 x 4 Öffnungen (Ø je 8,5 cm) für das komfortablere Abfüllen des Käseteigs in den Formenblock. Das Abfüllblech verfügt über 24 Öffnungen mit einem Durchmesser von je 8,5 cm. Ideal für Formen und Formenblöcke mit einem Durchmesser zwischen 9 und 10 cm.Produktbild weicht ab.Art: Käseform, SystemBezeichnung: Abfüllblech F 24Menge: 1 Stk.Anwendung: Zur einfacheren Abfüllung in den Formenblock oder einzelne Formen. Für Formen mit Ø 9 bis 10 cm.Größe: 73 x 53 cmDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

143,00 €*
vdvd
Abfüllblech F 40
Abfüllblech mit 8 x 5 Öffnungen (Ø je 7 cm) für das komfortablere Abfüllen des Käseteigs in den Formenblock. Das Abfüllblech verfügt über 40 Öffnungen mit einem Durchmesser von 7 cm. Ideal für Formen und Formenblöcke mit einem Durchmesser zwischen 7,5 und 8,5 cm.Produktbild weicht ab.Art: Käseform, SystemBezeichnung: Abfüllblech F 24Menge: 1 Stk.Anwendung: Zur einfacheren Abfüllung in den Formenblock oder einzelne Formen. Für Formen mit Ø 7,5 bis 8,5 cm.Größe: 73 x 53 cmDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

143,00 €*
Ablaufblech | ALU
Ablaufblech | ALU
Ein Aluminiumblech zum Unterlegen unter den Formenblock. Sorgt dafür, dass die Molke aus den Käseformen des Formenblocks einfach abfließen kann. Produkt wird mit passender Abtropfmatte geliefert.Art: Käseform, SystemBezeichnung: Ablauf- und WendeblechMenge: 1 Stk.Anwendung: Zum Auffangen der Molke aus dem Formenblock verwendenGröße: 72 x 51 cmDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

89,40 €*
Formenblock FB 40
Formenblock FB 40
Formenblock mit 8 x 5 Käseformen (Ø je 7,5 cm). Die Käseformen haben eine Höhe von 9 cm und sind für die Herstellung von je ca. 100 g Käse geeignet.Art: Käseform, SystemBezeichnung: Formenblock FB40Menge: 1 Stk.Anwendung: Käseteig in die Formen geben.Größe: 70 x 50 x 15 cmDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

239,13 €*
Kunststoffmatte | fein
Kunststoffmatte | fein
Artikel derzeit leider nur telefonisch bestellbar. Wir freuen uns auf Ihre Anruf.Eine Abtropfmatte mit feiner Gitterstruktur aus stabilem Kunststoff. Sie eignet sich besonders als Unterlage für einwandfreien Abfluss der Molke aus den Käseformen oder Formenblöcken. Die Kunststoffmatte lässt sich ohne Probleme mit der Schere schneiden, um sie an spezielle Größen anzupassen.Art: Kunststoffmatte, AbtropfmatteBezeichnung: Kunststoffmatte feinMenge: 1 lfd. MeterAnwendung: Käse in den Formen zum Abtropfen auf die Matte stellen.Größe: lfd. Meter x 1 m BreiteDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

21,60 €*
Details
Kunststoffmatte | grob
Kunststoffmatte | grob
Eine Abtropfmatte mit grober Gitterstruktur aus stabilem Kunststoff. Sie eignet sich besonders als Unterlage für einwandfreien Abfluss der Molke aus den Käseformen oder Formenblöcken. Die Kunststoffmatte lässt sich ohne Probleme mit der Schere schneiden, um sie an spezielle Größen anzupassen.Art: Kunststoffmatte, AbtropfmatteBezeichnung: Kunststoffmatte grobMenge: 1 lfd. MeterAnwendung: Käse in den Formen zum Abtropfen auf die Matte stellen.Größe: lfd. Meter x 0,5 m BreiteDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

12,00 €*
Unterbau für Horden
Unterbau für Horden
Maße: 98 x 55 x 10 | Unterbau: Mit Rollen
Preis enthält bereits Zusatzaufschlag des Versanddienstleisters für extra Handlingkosten. Verschiedene Untergestelle für Käsehorden aus Edelstahl. Für die optimale Lagerung der Weichkäse auf Horden, wahlweise auch als leicht bewegliche Variante mit Rollen. Die Abstellfläche für die Horden hat ein Maß von 660 x 510 x 190 mm, beziehungsweise 980 x 550 x 190 mm.Art: Käselagerung, Weichkäsehorden, EdelstahlBezeichnung: Untergestell für Horden aus EdelstahlMenge: 1 Stk.Anwendung: Als Untergestell bei der Lagerung von Weichkäse auf Käsehorden.Größe: 66 x 55 x 19 cm, 98 x 55 x 10 cmHinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeiten der Maße und der Art des Unterbaus (mit oder ohne Rollen). Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Varianten ab 99,82 €*
300,50 €*

Wie funktionieren die Käseverbundform Systeme?

Unsere Käseverbundform Systeme ermöglichen es Ihnen, den Käseteig schnell und einfach in die Käseformen zu füllen und somit mehrere Käse gleichzeitig formen. Auf diese Weise sparen Sie Zeit und können Ihre Produktion effizienter gestalten.

Am besten können Sie einen Formenblock mit der gewünschten Anzahl Käseformen und ein dazu passendes Abfüllblech mit der identischen Anzahl Öffnungen, wie Käseformen, anschaffen. Stellen Sie den Formenblock auf ein Blech. Legen Sie anschließend das passende Abfüllblech darauf. Nun können Sie kinderleicht den Käseteig auf das Abfüllblech gießen. Der Teig läuft automatisch durch die Öffnungen in die Käseformen.

Passendes Käsesystem für Ihre Bedürfnisse

Beim Käsereibedarf Jürgensen finden Sie eine große Auswahl an Käseverbundformen und Käsesystemen in verschiedenen Größen. So können Sie genau das Produkt wählen, das am besten zu Ihren Bedürfnissen bei der eigenen Käseherstellung passt. Die Vorteile der Verbundformen und Käsesystemen sind schlichtweg nicht von der Hand zu weisen: Sie sparen Zeit und können mehrere Käse gleichzeitig formen.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität und bestellen Sie noch heute Ihre Käseverbund Systeme. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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