Labor- und Messartikel für die Käseherstellung
Labor- und Messgeräte sind bei der Käseherstellung unabdingbar. Es ist wichtig, dass verschiedene Faktoren bei der Herstellung von Käse, wie unter anderem die Temperatur, der pH-Wert sowie der Salzgehalt im Blick behalten und stetig überprüft werden können. Nur so kann das Endprodukt, Ihr Hart- oder Weichkäse, in vollem Umfang überzeugen. Hierfür bietet Ihnen der Käsereibedarf Jürgensen zahlreiche Labor- und Messartikel.
Überwachen Sie Ihre Käseherstellung
Die Käseherstellung ist ein umfangreicher Prozess, bei dem präzise, genau und sauber gearbeitet werden muss. Dafür haben wir die passende Laborausstattung von Schutzbrille und Messpipette bis hin zu Ölarbeitsschürze und Schöpfkelle. Sie finden bei uns definitiv die Laborartikel, die Sie für die Käseherstellung benötigen.
Wenn man einen Käse-Expert*in fragt, dann zeichnet sich ein leckerer Käse durch die richtige Balance aus. Der Fett- und Salzgehalt muss stimmen und auch die korrekte Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Reifung muss eingehalten werden. Um all diese Dinge überprüfen zu können, empfehlen wir Ihnen die Messgeräte vom Käsereibedarf Jürgensen. Die Käseherstellung wird somit ein Kinderspiel.