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Käsetuch – die ideale Wahl für die Käseherstellung


Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Käsetüchern sind, dann sind Sie beim Käsereibedarf Jürgensen genau richtig. Unsere Käsetücher sind aus Langflachszwirn und daher besonders strapazierfähig und langlebig. Sie bieten zahlreiche Vorteile bei der Käseherstellung. Kaufen Sie jetzt Käsetücher in der gewünschten Größe.

Käsetuch | Langflachszwirn
Käsetuch | Langflachszwirn
Nummer: Nr. 13 (195 x 195 cm)
Käsetücher aus Langflachszwirn in verschiedensten Größen. Das Käsetuch wird vor allem in der traditionellen Käseherstellung zusammen mit einer Käseform verwendet. Hier verhindert das Käsetuch, dass sich Klumpen in den Löchern der Käseform festsetzen und so das Ablaufen der Molke verhindern.Art: Käseform, LangflachszwirnGrößen: Käsetuch Maße Nr. 1 25 x 25 cm Nr. 5 75 x 75 cm Nr. 6 90 x 90 cm Nr. 7 105 x 105 cm Nr. 8 120 x 120 cm Nr. 9 135 x 135 cm Nr. 10 150 x 150 cm Nr. 11 165 x 165 cm Nr. 13 195 x 195 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Käsetuch in die Käseform legen. Das Käsetuch sollte gründlich gereinigt werden.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Maße.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Varianten ab 17,16 €*
89,32 €*
Quarksack
Quarksack
Der Quarksack besteht aus Polyesterzwirn und hat Maße von 60 x 100 cm. Der Quarksack eignet sich bei der Käseherstellung dazu, die Molke vom Käse zu trennen. Die Molke kann dann durch die Fasern des Zwirns ablaufen.Art: QuarksackGröße: 60 x 100 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Quarksack mit Käse füllen und über ein Auffangbehälter lagern.Hinweis: Der Quarksack sollte vor und nach Gebrauch gründlich gereinigt werden.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

25,08 €*

Warum ein Käsetuch aus Langflachszwirn?

Unsere Käsetücher bestehen aus Langflachszwirn und bieten viele Vorteile bei der Käseherstellung. Die Käsetücher aus Langflachszwirn sind sind robust und langlebig und können problemlos mehrfach verwendet werden können ohne dabei zu reißen. Das Material ist zudem atmungsaktiv, was dazu beiträgt, dass der Käse während der Reifung atmen kann und somit eine gleichmäßige Textur und volles Aroma entwickelt.

Langflachszwirn ist ein spezielles Material, das aus Flachsfasern hergestellt wird. Diese Fasern sind besonders widerstandsfähig, was sie ideal für die Verwendung als Käsetuch macht. Im Vergleich zu anderen Materialien wie Baumwolle oder Leinen ist Langflachszwirn hygienischer und verhindert das Wachstum von Bakterien auf der Oberfläche des Käses.

Wie wird das Käsetuch bei der Käseherstellung verwendet?

Unsere Käsetücher sind in verschiedenen Größen erhältlich, sodass Sie Ihren Bedürfnissen bei der Käseherstellung gerecht werden. Normalerweise verwendet man das Käsetuch, um den Käse während der Reifung zu umwickeln und zu schützen. Das Käsetuch kann aber auch dazu beitragen, überschüssige Feuchtigkeit aus dem Käse zu entfernen und ihm eine glatte Oberfläche zu verleihen. Entscheiden Sie sich für die hochwertigen Käsetücher aus Langflachszwirn vom Käsereibedarf Jürgensen.

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Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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