Kräuter und Gewürze
Kräuter und Gewürze verleihen Ihrem Käse das gewissen Extra. Bringen Sie Schwung in Ihre Käseherstellung und probieren Sie neue Rezepte aus. Ihrer Kreativität sind mit den vielen verschiedenen Kräutern und Gewürzen vom Käsereibedarf Jürgensen keine Grenzen gesetzt. Verfeinern Sie beispielsweise Ihren Frischkäse mit Knoblauchkräutern oder Tomatenflocken. Und was halten Sie von roten Pfefferkörner oder Kümmel in Ihren Hartkäse? Finden Sie das passende Kraut oder Gewürz für Ihre Käseherstellung.
Kräuter aus biologischem oder konventionellem Anbau
Beim Käsereibedarf Jürgensen bieten wir Ihnen eine große Vielfalt an ausgewählten Kräutern und Gewürzen an. Da fällt die Entscheidung nicht leicht. Zudem haben Sie die Wahl zwischen Kräutern aus biologischem oder konventionellem Anbau.
Falls Sie biologischen Käse oder biologisches Joghurt herstellen, sollten Sie sich auch für Kräuter und Gewürze aus biologischem Anbau entscheiden. Diese Bio-Kräuter vom Käsereibedarf Jürgensen tragen das EU-Biosiegel. So wissen Sie, dass "wo Bio draufsteht, immer auch Bio drin ist".
Wenn Sie Ihre Kosten geringer halten wollen, können Sie sich für Kräuter und Gewürze aus konventionellem Anbau entscheiden. Die Qualität ist konstant gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig.