Tel.: +49 (0)4172 98 19 200
Zur Startseite gehen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Warenkorb
Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Kein Geschäftskunde? zum B2C Shop
Zur Kategorie Käseherstellung
Kulturen
Aromen
Betriebskulturen
Joghurtkulturen
Käsekulturen
Schimmel
Schutzkulturen
Frucht
BIO
Konventionell
Lab
Naturlab
Mikrobieller Labersatz
Kräuter
BIO
Konventionell
Milchpulver
Zusatzstoffe
Zur Kategorie Käsereibedarf
Bücher
Käselagerung & -pflege
Labor- & Messartikel
Reinigung
Reiniger
Reinigungszubehör
Schneiden
Schutz & Hygiene
Zur Kategorie Käseformen
Kadovaform
Käseform rund
Mit Boden
Ohne Boden
Käsetücher
Pressdeckel & Deckelnetze
Sonderformen
Systeme
Zur Kategorie Verpackungen
Becher & Eimer
Flaschen
Folien & Beutel
Käsepapier
Kartonagen
Milchkannen
Schalen
Zeige alle Kategorien Konventionell Zurück
  • Konventionell anzeigen
  1. Käseherstellung
  2. Frucht
  3. Konventionell
  • Käseherstellung
    • Kulturen
    • Frucht
      • BIO
      • Konventionell
    • Lab
    • Kräuter
    • Milchpulver
    • Zusatzstoffe
  • Käsereibedarf
  • Käseformen
  • Verpackungen
Filter
–

Konventionelle Fruchtzubereitung


Fruchtzubereitung | Birne-Banane
Fruchtzubereitung | Birne-Banane
Birne-Banane Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 1.107 Energie in kcal 261 Fett in g 0,1    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 63,9    davon Zucker in g 62,6 Ballaststoffe in g 1,3 Eiweiß in g 0,1 Salz in g 0,038Art: FruchtzubereitungMenge: 5,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker, Bananenmus, Wasser, Birnenmuskonzentrat, Birnensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin E440, Säuerungsmittel Zitronensäure (E330), Stabilisator amidiertes Pektin E440.Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5.5 kg (4,05 €* / 1 kg)

22,28 €*
Fruchtzubereitung | Erdbeere
Fruchtzubereitung | Erdbeere
Erdbeere Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 988 Energie in kcal 232 Fett in g 0,1    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 56,4    davon Zucker in g 54,2 Ballaststoffe in g 0,6 Eiweiß in g 0,2 Salz in g 0,03Art: FruchtzubereitungMenge: 5,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker (36%), Erdbeeren (25%), Glukose-Fruktose-Sirup (20%), Wasser (14,25%), mod. Stärke E1442 (1,6%), Erdbeersaftkonzentrat (1,25%), Aroma (0,75%), Aroniasaftkonzentrat (0,6%), Geliermittel Pektin E440 (0,35%), Säuerungsmittel Zitronensäure E330 (0,2%).Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5.5 kg (4,83 €* / 1 kg)

26,54 €*
Fruchtzubereitung | Heidelbeere
Fruchtzubereitung | Heidelbeere
Heidelbeere Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 988 Energie in kcal 220 Fett in g 0,1    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 56,4    davon Zucker in g 54,2 Ballaststoffe in g 0,6 Eiweiß in g 0,2 Salz in g 0,030Art: FruchtzubereitungMenge: 5,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker (47%), Heidelbeeren (35%), Wasser (14,22%), mod. Stärke acetyliertes Distärkeadipat E1422 (3%), Stabilisator amidiertes Pektin E440 (0,4%), natürliches Aroma (0,2%), Säuerungsmittel Zitronensäure E330 (0,18%).Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5.5 kg (5,69 €* / 1 kg)

31,27 €*
Fruchtzubereitung | Mango
Fruchtzubereitung | Mango
Mango Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 804 Energie in kcal 191 Fett in g 0,16    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,04 Kohlenhydrate insgesamt in g 46,3    davon Zucker in g 43,2 Ballaststoffe in g 0,96 Eiweiß in g 0,24 Salz in g 0,13Art: FruchtzubereitungMenge: 5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: 35 % Mango, 27 % Zucker, 18,20 % Wasser, 16,50 Glukose-Fruktose-Sirup, 2 % modifizierte Stärke E 1422, 0,65 % Verdickungsmittel Pektin E 440 und Johannisbrotkernmehl E 410, 0,25 % Aroma, 0,20% Säuerungsmittel Apfelsäure E 296, 0,15% färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), 0,05% Säureregulator Natriumcitrat E 331.Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5 kg (5,61 €* / 1 kg)

28,06 €*
Fruchtzubereitung | Marille
Fruchtzubereitung | Marille
Aprikose Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 1018 Energie in kcal 240 Fett in g 0,05    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,01 Kohlenhydrate insgesamt in g 59    davon Zucker in g 56 Ballaststoffe in g 0,058 Eiweiß in g 0,33 Salz in g 0Art: FruchtzubereitungMenge: 5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker (48 %), Aprikosen (20 %), Wasser (14,77 %), Invertzuckersirup (7 %), Aprikosen-Püreekonzentrat (5,8 %), modifizierte Stärke (3,3 %), Verdickungsmittel Pektin (0,35 %), Aroma (0,3 %), färbendes Lebensmittel (0,28 %): Karottenkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure.Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5 kg (5,71 €* / 1 kg)

28,56 €*
Fruchtzubereitung | Pfirsich-Maracuja
Fruchtzubereitung | Pfirsich-Maracuja
Pfirsich-Maracuja Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 974 Energie in kcal 229 Fett in g 0,1    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 55,6    davon Zucker in g 53,4 Ballaststoffe in g 0,5 Eiweiß in g 0,3 Salz in g 0,03Art: FruchtzubereitungMenge: 5,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker (35%), Pfirsich (25%), Glucose-Fructose-Sirup (20%), Wasser (14,55%), Maracujakonzentrat (3%), mod. Stärke E1442 (Kartoffel) (1,6%), natürliches Aroma (0,5%), Geliermittel E440 (Zitruspektin) (0,35%).Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5.5 kg (4,86 €* / 1 kg)

26,75 €*
Fruchtzubereitung | Vanille
Fruchtzubereitung | Vanille
Vanille Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 979 Energie in kcal 230 Fett in g 0,1    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 57,50    davon Zucker in g 55,10 Ballaststoffe in g 0,3 Eiweiß in g 0,0 Salz in g 0,028Art: FruchtzubereitungMenge: 5,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Wasser (37,59%), Zucker (37,5%), Glukose-Fruktose-Sirup (22%), mod. Stärke E1442 (1,6%), Aroma (0,4%), Stabilisator Pektin E440 (0,38%), Vanilleschotenpartikel (0,2%), Curcumin E100 (0,15%), Säuerungsmittel Zitronensäure E330 (0,1%), Beta Carotin E160a (0,08%).Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5.5 kg (4,35 €* / 1 kg)

23,95 €*
Fruchtzubereitung | Waldfrucht
Fruchtzubereitung | Waldfrucht
Waldfrucht Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 906 Energie in kcal 213 Fett in g 0,1    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 52    davon Zucker in g 49,7 Ballaststoffe in g 0,9 Eiweiß in g 0,3 Salz in g 0,043Art: FruchtzubereitungMenge: 5,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker (46,9%), Erdbeere (25,8%), Wasser (10,39%), Heidelbeere (6,3%), Himbeere (3,3%), mod. Stärke E1442 (2,46%), Brombeere (1,5%), Himbeersaftkonzentrat (1,05%), Preiselbeere (1,0%), Aroma (0,8%), Stabilisator amidiertes Pektin E440 (0,5%).Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Inhalt: 5.5 kg (5,90 €* / 1 kg)

32,47 €*
Fruchtzubereitung Himbeere | 3,5 kg Eimer
Fruchtzubereitung Himbeere | 3,5 kg Eimer
Zucker, Himbeere (35 %), Glucose Fructose Sirup, Wasser,Aroma, Geliermittel: modifizierte Kartoffelstärke E1442, Zitruspektin E440

19,95 €*
Fruchtzubereitung Kirsche | 3,5 kg Eimer
Fruchtzubereitung Kirsche | 3,5 kg Eimer
Bitte Artikel 9003.5BB als Ersatz auswählen.Kirsche Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g) Energie in kJ 996,7 Energie in kcal 235 Fett in g 0,0    davon gesättigte Fettsäuren in g 0,0 Kohlenhydrate insgesamt in g 57,4    davon Zucker in g 54,9 Ballaststoffe in g 0,8 Eiweiß in g 0,23 Salz in g 0,04Art: FruchtzubereitungMenge: 3,5 kgAnwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.Zusammensetzung: Zucker (52%), Kirschen (25%), Wasser (18,04%), Wachsmaisstärke (2%), Kirschsaftkonzentrat (1,9%), Geliermittel Pektin E440 (0,7%), Zitronensaftkonzentrat (0,3%), Holunderbeersaftkonzentrat (0,06%).Lagerung: Bei 2 - 8°CDie gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

15,06 €*
Details
Fruchtzubereitung Mohn-Marzipan | 5 kg Dose | 641
34,00 % Zucker, 25,74 % Wasser, 15,00 % Glukose-Fruktose-Sirup, 12,00 % Marzipan-Rohmasse (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Bittermandeln)10,00 % Mohnsaat, blau, 2,40 % modifizierte Stärke,0,45 % Aroma, 0,40 % Verdickungsmittel Pektin und Johannisbrotkernmehl, 0,01 % Farbstoff -Carotin

29,11 €*
Fruchtzubereitung Rhabarber-Vanille | stückig | 5 kg Dose|652
38% Zucker, 35% Rhabarber (Herkunft i.d.R. Polen)20% Glukose-Fruktose-Sirup,3,30% modifizierte Stärke, 2,65% Wasser0,47% Aroma, 0,24% Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl0,20% Säureregulator Natriumcitrat0,10% färbendes Lebensmittel Karottenkonzentrat0,04% Farbstoff β-Carotin

28,20 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04172 98 19 200 Mo-Fr, 08:00 - 18:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Kundendienst & Informationen
  • Mein Konto
  • Kontakt
  • Zahlung & Versand
  • Widerrufsrecht & Widerrufsformluar
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
EU Ausbildung

Die Förderung für Auszubildende aus Insolvenzbetrieben erfolgt aus europäischen Mitteln.


DE-ÖKO-003
DE-ÖKO-003
ISO Zertifikat
Kreditkarte (via Stripe)
PayPal
Versand DE

    * Alle Preise exkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...