Sie sind hier: B2B Gewerbekunden

Alp D

12,45 €*

Einheit
Produktnummer: 1166

Produktinformationen "Alp D"
Einheit: 100 DCU
Geeignet für: Hartkäse, Schnittkäse
Lagerung: - 18 Grad Celsius
Temperatur: thermophile Mischkultur
Vegan: Nein

Die CHOOZIT ALP D von Danisco ist eine Mischkultur. Sie ist besonders gut für Schnittkäse und Hartkäse geeignet. Sie arbeitet mit leichter Gasbildung und hat eine mittelschnelle bis schnelle Säuerung. 

Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures Alp D LYO, Alp D, Alpd
Menge: 50 DCU für 500 l Milch, 100 DCU für 1.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus/lactis
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Einheit.

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.