BIO-Fruchtzubereitung Kirsche | kbA | 5 kg Dose | 783
Produktnummer:
9101.5
Produktinformationen "BIO-Fruchtzubereitung Kirsche | kbA | 5 kg Dose | 783"
Kirsche Fruchtzubereitung aus kontrolliert biologischer Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben. Bio-zertifiziert.
35 % Fruchtgehalt, stückig
41,00 % Rohrzucker, 35% Kirschen, 18,17 % Wasser
3,80 %Stärke, 0,8 % Holunder-Saftkonzentrat
0,70 % natürliches Kirsch Aroma
0,53 % Verdickungsmittel Pektin und Johannisbrotkernmehl
35 % Fruchtgehalt, stückig
41,00 % Rohrzucker, 35% Kirschen, 18,17 % Wasser
3,80 %Stärke, 0,8 % Holunder-Saftkonzentrat
0,70 % natürliches Kirsch Aroma
0,53 % Verdickungsmittel Pektin und Johannisbrotkernmehl