Eiweißlöser im 10 bzw. 20 Liter Kanister zur Reinigung in lebensmittelerzeugenden Betrieben. Der Eiweißlöser emulgiert und beseitigt Eiweißverbindungen und eignet sich somit hervorragend als Reinigungsmittel für Gerätschaften oder Oberflächen in der Käserei und Molkerei. Der Eiweißlöser kann auf verschiedensten Oberflächen, wie Fliesen, Kacheln, Kunststoff oder Metall zum Einsatz kommen. Sogar Käsereifungsbretter, die für standardmäßige, synthetische Reiniger ein Problem sind, da sie sich im Laufe der Zeit mit Kulturen und Salzen sättigen, stellen für den Eiweißlöser kein Problem dar. Da das Gemisch auf mineralischer Basis hergestellt wird, greift es den Untergrund nicht an. Bei der Herstellung kommen keine petrochemischen Zusätze, Duftstoffe oder Allergene zum Einsatz, da das Produkt aus bio-Pflanzen-, Oliven- und Sonnenblumenölen hergestellt wird. Der Reiniger erfüllt damit die Bedingungen der EU-Ökoverordnungen 834/2007, 889/2008, sowie der FIBL und kann uneingeschränkt in der Produktion für Biolebensmittel für Demeter oder Naturland eingesetzt werden. Der Eiweißlöser ist alkalisch und hat einen pH-Wert >12. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist er jedoch nicht kennzeichnungspflichtig. Kann z.B. zur Nachfüllung der Sprühflasche dienen.
Art: Reinigungsmittel, flüssig
Bezeichnung: Eiweißlöser
Menge: 10 l, 20 l
Anwendung: Zunächst vor dem Gebrauch gut schütteln. Bei gewöhnlicher Verschmutzung 50-100 ml mit 5 Liter Wasser vermischen, 15-20 Minuten einwirken lassen und dann normal reinigen. Bei starker Verschmutzung können Sie den Eiweißlöser direkt mit der Sprühflasche auftragen und zunächst einwirken lassen. Dann schrubben und mit Wasser nachspülen.
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Kein Geschäftskunde? zum B2C Shop