Produktinformationen "Frischkäse Knoblauchkräuter | Bio"
Frischkäse Knoblauchkräuter aus kontrolliert biologischem Anbau. Gewürzmischung als Zugabe zum Frischkäse. Die Kräutermischung mit etwas heißem Wasser vorquellen lassen und etwas Meersalz zugeben. Dann etwa 32-35 g der Mischung pro kg Frischkäse, Schmand oder ähnlichem.
Art: Kräuter Bio, gerebelt
Menge: 1 kg
Anwendungsvorschlag: 32-35 g mit etwas Meersalz pro kg Frischkäse.
Zusammensetzung: Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Kerbel, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Estragon
Form und Optik: Grüne und hellere Kräuter mit Knoblauchgranulat. Leicht würzige Kräuternote mit Knoblauchbetonung.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt.
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.