Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Holunderblüte | Bio"
Holunder Fruchtzubereitung aus kontrolliert biologischer Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben. Bio-zertifiziert.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
| Energie in kJ | 823 |
| Energie in kcal | 194 |
| Fett in g | 0,1 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 |
| Kohlenhydrate insgesamt in g | 48 |
| davon Zucker in g | 45 |
| Ballaststoffe in g | 0,37 |
| Eiweiß in g | 0,3 |
| Salz in g | 0,002 |
Art: Bio-Fruchtzubereitung
Menge: 3 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: Bio-Rübenzucker, Wasser, Bio-Holunderblütenextrakt (12,5%), Säuerungsmittel: Bio-Zitronensaft (aus Konzentrat), Bio-Tapiostärke, Geliermittel: Petkin E440i, Johannisbrotkernmehl E410. Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.