Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Marille"
Aprikose Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
Energie in kJ | 1018 |
Energie in kcal | 240 |
Fett in g | 0,05 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,01 |
Kohlenhydrate insgesamt in g | 59 |
davon Zucker in g | 56 |
Ballaststoffe in g | 0,058 |
Eiweiß in g | 0,33 |
Salz in g | 0 |
Art: Fruchtzubereitung
Menge: 5 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: Zucker (48 %), Aprikosen (20 %), Wasser (14,77 %), Invertzuckersirup (7 %), Aprikosen-Püreekonzentrat (5,8 %), modifizierte Stärke (3,3 %), Verdickungsmittel Pektin (0,35 %), Aroma (0,3 %), färbendes Lebensmittel (0,28 %): Karottenkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure.
Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.