Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Pfirsich-Maracuja | Bio"
                
            
                                                Pfirsich-Maracuja Fruchtzubereitung aus kontrolliert biologischer Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben. Bio-zertifiziert.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
| Energie in kJ | 981 | 
| Energie in kcal | 231 | 
| Fett in g | 0,1 | 
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,0 | 
| Kohlenhydrate insgesamt in g | 56,3 | 
| davon Zucker in g | 54,3 | 
| Ballaststoffe in g | 0,9 | 
| Eiweiß in g | 0,3 | 
| Salz in g | 0,058 | 
Art: Bio-Fruchtzubereitung
Menge: 5,5 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: Bio-Rohrzucker (51%), Bio-Pfirsich (25%), Wasser (13,49%), Bio-Maracujasaftkonzentrat (7,81%), Bio-Tapiokastärke (2%), Geliermittel Pektin E440 (0,7%).
Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.