Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Pflaume | Bio"
Pflaume Fruchtzubereitung aus kontrolliert biologischer Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben. Bio-zertifiziert.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
| Energie in kJ | 840 |
| Energie in kcal | 198 |
| Fett in g | 0,3 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,1 |
| Kohlenhydrate insgesamt in g | 45,5 |
| davon Zucker in g | 45,5 |
| Ballaststoffe in g | 2,2 |
| Eiweiß in g | 0,8 |
Art: Fruchtzubereitung, Bio
Menge: 3 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt. Mind. 4,3 % (für Fruchtjoghurt)
Konsistenz: fein passiert, ohne Fruchtstücke
Fruchtanteil: 140 g Früchte je 100 g
Zusammensetzung: Bio-Plaumen, Bio-Rohrohrzucker, Gewürze (Bio-Zimt, Bio-Nelken, Bio-Anis, Bio-Sternanis)
Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.