Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Vanille | Bio"
Vanille Fruchtzubereitung aus kontrolliert biologischer Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben. Bio-zertifiziert.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
| Energie in kJ | 976 |
| Energie in kcal | 230 |
| Fett in g | 0,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,0 |
| Kohlenhydrate insgesamt in g | 57,2 |
| davon Zucker in g | 55,2 |
| Ballaststoffe in g | 0,5 |
| Eiweiß in g | 0,0 |
| Salz in g | 0,045 |
Art: Bio-Fruchtzubereitung
Menge: 5,5 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: Bio-Rohrzucker (55%), Wasser (41,58%), Bio-Tapiokastärke (2%), Geliermittel Pektin E440 (0,45%), Bio-Zitronensaft (0,45%), Bio-Vanillextrakt (0,21%), extrahierte gemahlene Bio-Vanilleschote (0,2%).
Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.