Produktinformationen "Fruchtzubereitung | Vanille"
Vanille Fruchtzubereitung aus konventioneller Herstellung. Frucht als Zugabe für Joghurt. Die Fruchtzubereitung wird bei der Joghurtherstellung gerne genutzt, um dem Joghurt eine unverwechselbare und einzigartige Geschmacksnote zu geben.
Nährwerte (durchschnittlicher Gehalt pro 100 g)
Energie in kJ | 979 |
Energie in kcal | 230 |
Fett in g | 0,1 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,0 |
Kohlenhydrate insgesamt in g | 57,50 |
davon Zucker in g | 55,10 |
Ballaststoffe in g | 0,3 |
Eiweiß in g | 0,0 |
Salz in g | 0,028 |
Art: Fruchtzubereitung
Menge: 5,5 kg
Anwendungsvorschlag: Nach Geschmack in den Joghurt.
Zusammensetzung: Wasser (37,59%), Zucker (37,5%), Glukose-Fruktose-Sirup (22%), mod. Stärke E1442 (1,6%), Aroma (0,4%), Stabilisator Pektin E440 (0,38%), Vanilleschotenpartikel (0,2%), Curcumin E100 (0,15%), Säuerungsmittel Zitronensäure E330 (0,1%), Beta Carotin E160a (0,08%).
Lagerung: Bei 2 - 8°C
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.