Produktinformationen "Lysozym | flüssig "
Lysozym verhindert die Spätblähung (Buttersäureblähung) im Käse. Die Clostridien der Buttersäure gelangen mit Staub in die Milch. Während der Reifung der Käse steigt der pH-Wert wieder an, worauf die Clostridien der Buttersäurebaktierien auskeimen und der Käse anfängt zu blähen.
Art: Zusatzstoff beim Käsen, flüssig
Bezeichnung: Lysozym flüssig, Delvozyme, Delvo Zyme L
Menge: 0,1 kg, 1 kg, 5kg, 20 kg
Anwendung: Mit Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben (15-20 ml per 100 l Milch).
Zusatzinformation: Lebensmittelzusatzstoff E1105 für gereiften Käse.
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.