Produktinformationen "Microlab | flüssig"
Microlant Classic 200 ist ein microbieller Labersatz für die Milchverarbeitung. Der durch Fermentation des Pilzes Rhizomucor miehei gewonnene Labersatz hat eine Aktivität von 220 IMCU/ml. Aus der Aktivität ergibt sich eine Einsatzmenge von etwa 30 ml auf 100 l Milch.
Art: Lab, microbiell, flüssig
Bezeichnung: Microlant Classic 200
Menge: 0,1 kg, 1 kg, 5 kg, 20 l
Anwendungsvorschlag: Mit Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben (ca. 30 ml per 100 l Milch)
Konzentration: 1 : 22.000
Lagerung: zwischen 0°C und 8°C
Haltbarkeit: Abnahme der Enzymaktivität um ca. 0,5% pro Monat, 20 l
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.