PROBAT 222

4,44 €*

Einheit
Produktnummer: 1150
Produktinformationen "PROBAT 222"

Die Probat 222 von Danisco ist eine schnell säuernde mesophile Kuultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch, Frischkäse, Butter und Schnittkäse. Durch den Einsatz der Probat 222 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.

Art: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures Probat 222 Lyo, Probat222
Menge: 10 DCU für 100 l Milch, 50 DCU für 500 l Milch, 100 DCU für 1.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Alternative Kultur: Probat 322
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Einheit.

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

Einheit: 10 DCU
Geeignet für: Butter, Butter-/Sauermilch & Creme fraîche, Frischkäse & Quark, Schnittkäse, Weichkäse
Lagerung: - 18 Grad Celsius
Temperatur: rein mesophil
Vegan: Nein