Produktinformationen "PROBAT 322 | 100 DCU"
Die Probat 322 100 DCU von Danisco ist eine schnell säuernde mesophile Kultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch, Frischkäse, Butter und Schnittkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 1.000 l Milch verarbeitet werden. Durch den Einsatz der Probat 322 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.
Art: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco Choozit Cheese Cultures Probat 322 Lyo, Probat322
Menge: 100 DCU für 1.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Alternative Kultur: Probat 222
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Einheit: | 100 DCU |
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Geeignet für: | Butter, Butter-/Sauermilch & Creme fraîche, Frischkäse & Quark, Schnittkäse, Weichkäse |
Lagerung: | - 18 Grad Celsius |
Temperatur: | rein mesophil |
Vegan: | Nein |