Alp. Mischkultur für alle Bergkäsesorten. Ohne Gasbildung.
Die CHOOZIT ALP 500 DCU von Danisco ist eine Mischkultur. Sie ist besonders gut für alle Bergkäsesorten geeignet. Sie arbeitet ohne Gasbildung und sorgt für ein kräftiges Bergkäsearoma. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 5.000 l Milch verarbeitet werden. Die ALP ist auch für die Herstellung von Schnittkäse geeignet.
Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures Alp Lyo, Alp
Menge: 500 DCU für 5.000 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris, Stretococcus thermophilus, Lactobacilllus helveticus/lactis)
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.