Alp D. Mischkultur für Schnittkäse und Hartkäse mit leichter Gasbildung.
Die CHOOZIT ALP D 50 DCU von Danisco ist eine Mischkultur. Sie ist besonders gut für Schnittkäse und Hartkäse geeignet. Sie arbeitet mit leichter Gasbildung und hat eine mittelschnelle bis schnelle Säuerung. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 500 l Milch verarbeitet werden.
Art: Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Danisco CHOOZIT Cheese Cultures Alp D LYO, Alp D, Alpd
Menge: 50 DCU für 500 l Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus/lactis)
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.