Buch | Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht: Mit und ohne Joghurtbereiter

Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co. Buch von Joana Gimbutyte.

€13,86 * Inkl. MwSt.

Artikelnummer:
17006

Verfügbarkeit:
+ -
Zum Warenkorb hinzufügen
  • Informationenplus

  • Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co | Buch


    Joana Gimbutyte verrät in ihrem Buch über 60 leckere und nachhaltige Rezepte zur fementierten Milchproduktion in den eigenen vier Wänden. 
    Das Buch bietet Wissenswertes über der Herstellung von Joghurt, Skyr, Buttermilch, Sauerrahm, Frischkäse und vieles mehr.

    Autor:
    Joana Gimbutyte

    Verlag:
    Stocker

    Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Buch | Die Hofkäserei

Buch | Die Hofkäserei

Die Hofkäserei. Buch von Marc Albrecht-Seidel & Luc Mertz

€29,90 *
Buch | Affinieren

Buch | Affinieren

Affinieren. Buch von Volker Waltmann und Christine Schneider.

€29,95 *
Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch

Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch

Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht. Buch von Wolfgang Scholz.

€24,90 *
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »