Buch | Käsen leicht gemacht | 130 Rezepte

Käsen leicht gemacht. Buch von Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich, Edith Zeltner

€24,50 * Inkl. MwSt.

Artikelnummer:
17005

Verfügbarkeit:
+ -
Zum Warenkorb hinzufügen
  • Informationenplus

  • Käsen leicht gemacht | Buch


    Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich und Edith Zeltner vermitteln in ihrem Klassiker der Käseherstellung Wissenswertes über Milch, Joghurt, Käsen und vieles mehr.
    Bei 130 Rezepten finden sich Rezeptideen für alle Sorten von Käse aus Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilch. 
     
    Autor:
    Lotte Hanreich
    Ingeborg Hanreich
    Edith Zeltner

    Verlag:
    Stocker

    Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.

  • Bewertungen (0)plus

  • 0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
  • Schlagworteplus

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verwandte Produkte

Buch | Die Hofkäserei

Buch | Die Hofkäserei

Die Hofkäserei. Buch von Marc Albrecht-Seidel & Luc Mertz

€29,90 *
Buch | Affinieren

Buch | Affinieren

Affinieren. Buch von Volker Waltmann und Christine Schneider.

€29,95 *
Buch | Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co

Buch | Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co

Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co. Buch von Joana Gimbutyte.

€13,86 *
Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch

Buch | Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch

Käse aus Schaf-, Ziegen-, Kuhmilch - selbst gemacht. Buch von Wolfgang Scholz.

€24,90 *
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »