Frischkäse Knoblauchkräuter mit Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau.
Frischkäse Knoblauchkräuter aus kontrolliert biologischem Anbau. Gewürzmischung als Zugabe zum Frischkäse. Die Kräutermischung mit etwas heißem Wasser vorquellen lassen und etwas Meersalz zugeben. Dann etwa 32-35 g der Mischung pro kg Frischkäse, Schmand oder ähnlichem.
Art: Kräuter Bio, gerebelt
Menge: 1 kg
Anwendungsvorschlag: 32-35 g mit etwas Meersalt pro kg Frischkäse.
Zusammensetzung: Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Kerbel, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Estragon
Form und Optik: Grüne und hellere Kräuter mit Knoblauchgranulat. Leicht würzige Kräuternote mit Knoblauchbetonung.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt
Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.